Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Портреты на стенах вуза»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Студент 1 курса
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Когда началась вся эта шумиха в сети, Ваши критики ругались, что у нас на стенах много Ваших портретов. В чем их проблема? Тем более, что получается это у них придурковато.
Создано 05.11.2013 10:10:13
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Это – старая тема. Ее вытаскивают на свет божий из бабушкиных сундуков мои недоброжелатели, когда хотят меня в чем-то упрекнуть. Видимо, больше упрекнуть не в чем. То есть, я безупречен? Или все те, кто меня не любит, глупы и неудачливы? Недавно я любопытства ради попросил подсчитать, сколько у нас в публичных местах вывешено моих фотографий. Всего на стенах их 1534. Тех, где я один, - 3 штуки. Там, где я сфотографирован вместе с другими людьми, - меньше 6%. На первом этаже их немного больше – около 14%. Меня пытаются упрекнуть в «самолюбовании», «саморекламе», «культе личности» и т.п. Но я к этой критике равнодушен. Убрать ректора из истории вуза – требование глупое. Пусть станут сами кем-то в этой жизни, тогда попадут на фотографии СПбГУП в качестве почетных гостей, а может быть ректором станут. А так получается, что какие-то ничтожества огорчаются, что мы их фотографии не вывешиваем. Почему меня их мнение должно интересовать? А.С. 15.11.13 P.S. Слово «придурковатые» советую убрать из Вашего лексикона.
Создано 15.11.2013 10:11:52
Наверх
Добавить новую тему