Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Школа злословия»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! В сети все сейчас ругают Толстую. Но никто не обращает внимание на телеформат «Школы злословия» на НТВ. А он необычен: две по виду откровенные лесбиянки (одна из которых даже скорее гермафродит) приглашают к беседе серьезных мужчин. И глумятся над ними, «обхамливают». Те и подвоха-то не подозревают: писательница приглашает, да еще и дальняя родственница Льва Толстого… Что Вы об этом думаете?
Создано 29.11.2013 10:41:54
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Внимание! Обращусь ко всем собеседникам со следующим. Однофамилица графов Толстых симпатий у меня не вызывает. Но если она лесбиянка и т.д. – ее личное дело. В эти дни ко мне приходит много оскорблений в ее адрес. Давайте обойдемся без этого. Не нужно опускаться до ее уровня и делать то, что делает эта дама. К данному моменту Татьяна Никитична Толстая меня достаточно заинтересовала. И я безусловно выскажусь по ее поводу. В другом месте и в уместной для меня форме. Но ругать ее здесь я не буду. И Вас прошу это прекратить. Есть много иных, более приличных тем для общения на неформальной страничке ректора. А.С. 30.11.13
Создано 30.11.2013 10:51:15
Наверх
Добавить новую тему