Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Может ли следующим президентом РФ стать женщина?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, как Вы считаете. Может ли следующим (человеком) президентом РФ стать женщина? И не просто женщина, а женщина с Кавказа. Реально ли это на Ваш взгляд? Вы, конечно, можете не отвечать, посчитав, что это письмо от феминистки, или я преследую цель разжигания национальной вражды, но это не так. Меня действительно очень интересует Ваше мнение. Один хороший человек, наш преподаватель, сказал, что на моем пути мне помешают гендерное неравенство и ксенофобия. А как считаете Вы? Надеюсь, меня не накажут за столь невинный вопрос.
Создано 10.02.2014 09:25:57
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

1) Мужчина с Кавказа у нас уже был президентом РФ. Многие им восхищаются. И со временем – все больше. 2) Гендерное неравенство, ксенофобия в некоторых ситуациях могут даже помочь. Если бы Барак Обама был белым – может быть, и не стал бы президентом США. 3) Амбиции – дело хорошее, конечно. Но я надеюсь, что Вы передумаете. Работа у президента нелегкая. Лично я бы не взялся за такое ни за что. А семья, дети? У Вас детьми будет муж заниматься? И хорошо ли детям будет, если мама все время на работе? Или Вы без детей обойдетесь? В общем, подумайте, прежде чем на такое соглашаться, женщина... А.С. 10.02.14
a3665fe48ec12aaac2cdb9634b0ce980
Создано 10.02.2014 09:34:15
Наверх
Добавить новую тему