Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Оплата обучения»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Ирина Юрьевна Хохлова
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! Мы - граждане России, но живем в Казахстане. Мой сын в этом году поступил в Ваш ВУЗ в Алматинский филиал на Экономический факультет, направление "Прикладная информатика". Этот год мы оплатили, позже нас предупредили, что оплата повыситься и оплатить надо до 1 апреля, иначе грозит отчисление. Наверное, Вы знаете, что сейчас в Казахстане дефолт национальной валюты. Теперь нас опять "обрадовали",что оплата повысится еще раз! Признаться, я в ужасе, я и прежнюю сумму собрать не могу, а теперь и подавно. У меня двое детей, работаю я одна(так уж вышло),с работой тоже не все гладко, её попросту нет на сегодняшний день. Не знаю, как мне быть? Теперь получается, что моего сына могут отчислить, что же нам теперь и не учиться? Пропадать нам теперь что ли? Подскажите мне, пожалуйста, как нам быть, что делать? Если бы Вы только смогли меня понять...как мне сейчас трудно. В нашем филиале подобные речи вести бесполезно, т.к.мне сказали, что все команды и правила исходят от головного ВУЗа, т.е.от Вас. Спасибо за прочтение.
Создано 16.02.2014 19:55:09
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Ирина Юрьевна! Понимаю я Вас очень даже хорошо. Помочь только ничем не могу, к огромному сожалению. После развала Советского Союза жизнь простых людей стала очень тяжелой. Увы, у меня нет каких-либо резервных средств для помощи малоимущим. Все, что Университет получает, тратит на образовательный процесс. И этого не хватает. Только тем и занимаюсь, что изыскиваю средства, чтобы не возлагать полную стоимость обучения на ребят. Что могу посоветовать: не относитесь к сыну, как к иждивенцу. Молодежь должна подрабатывать, по крайней мере, на каникулах. Если отчислят – сын должен летом подработать и до 1 сентября восстановиться. А.С. 19.02.14
Создано 19.02.2014 09:25:49
Наверх
Добавить новую тему