Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Что стоит предпринять, чтобы кредитный «пузырь» не лопнул?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Вика, 1 курс
Гость

Россияне в этом году заняли у банков 10 трлн.рублей. Это на 30,5% больше прошлогоднего показателя. В среднем сегодня заемщик отдает 45% своей заработной платы на выплату кредита, а качественных финансовых заемщиков становится меньше. Какой способ борьбы Вы видите? Что стоит предпринять, чтобы кредитный «пузырь» не лопнул?
Создано 17.02.2014 09:24:26
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Борьба с человеческой глупостью во всероссийском масштабе мне не по плечу. Даже в рамках нашего Университета мне с этим не справиться. Дети, живущие в самых дешевых номерах на Ленсовета, не могут оплатить следующий год проживания «потому, что мама взяла 3 кредита и отдать не может». Мне на мобильный каждый день звонят идиоты двух сортов: одни предлагают дать кредит, который мне не нужен, другие требуют отдать кредит, который я не брал. И что Вы мне посоветуете – найти и убить этих «деятелей»? Не страна, а сумасшедший дом… А.С. 3.03.14
Создано 03.03.2014 09:25:58
Наверх
Добавить новую тему