Гость Гость
|
Почему Евросоюз и США занимают такую позицию по Крыму? Почему Германия нас не поддерживает?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
У всех интересы разные. Евросоюз пытается превратить украинцев в дешевую рабочую силу и рынок сбыта, для этого от России и отрывает. Германия была бы этому рада, но ее заставляют Украину содержать как государство, а это им не под силу.
США желают всех перессорить и ослабить. Готовы все развалить в других странах, чтобы самим в итоге оказаться в шоколаде.
У России же – совсем иные интересы.
…Меня воспитала бабушка, потомственная дворянка Тимофеева. А потомственной дворянкой она родилась благодаря своему предку, крепостному крестьянину Тимофееву, который стал дворянином, совершив подвиги на русско-турецкой войне в Крыму.
И мне безразлично, что думают о Крыме и еврокомиссары, и деятели по другую сторону Большой Лужи (как пошутил Владимир Путин).
По-моему, Меркель должна начинать каждое утро и заканчивать свой день словами благодарности русским за воссоединение Германии, совершившей в ХХ веке страшные преступления. А она пытается препятствовать воссоединению русских земель. Немцы нам уже один раз блокаду устраивали. Пусть еще попробуют. Полагаю, тем же кончится. Если не хуже.
Обама же пусть вернет Мексике украденный его предшественниками Техас, потом поговорим о его мнении по поводу Харькова и Одессы. Думается, то, что они себе позволяют, – наглость невероятная.
Путина буду всегда чтить уже за одно только возвращение Крыма России.
А.С. 18.03.14 2916ff898fdd536cce0c06ae525d23c8
|