Гость Гость
|
Александр Сергеевич, я узнал от сына о ситуации, в которую он по его же вине попал и которая привела к собранным документам на отчисление из Университета. Я сразу же приехал к Степанченко Д.А. Я выслушал его, он меня, и он озвучил мне, что вопрос практически решен.
Дмитрий Анатольевич зачитал мне замечания о сыне… у него был ряд опозданий, которые приравниваются к прогулам.
В нашей семье мама Н. умерла рано, с шестилетнего возраста я воспитывал его самостоятельно и хотел воспитать из него человека с большой буквы. Поэтому выбор пал на Ваш Университет…
Я присутствовал на первом собрании при поступлении, усвоил политику Университета и осознаю решимость Ваших действий к нарушителям.
И все-таки хочу попросить дать шанс. Под личную ответственность и заинтересованность. До единственного хоть малейшего нарушения. Готов контролировать его режим и подъем ежедневно. С какими-то видео и интернетом намерен категорически оградить его во время учебы, лишив аппарата моб.связи. Соответственно провести с ним беседу.
У Никиты есть способность к учебе, нет вредных привычек. Прошу о единственном шансе. Выводы будут сделаны.
С надеждой на понимание и с уважением,
С.М.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Уважаемый С.М.! Ваше обращение произвело на нас самое благоприятное впечатление. И мы начали искать возможность смягчить ситуацию. Но в это время Ваш сын очередной раз допустил крайне некрасивые высказывания в интернете, вызвавшие резонанс в студенческой среде. Это исключает какие-либо компромиссы.
Наверное, я лучше многих понимаю Ваши проблемы и переживания. Так же, как Вы, воспитывал сына после смерти его матери, с 4-летнего возраста. Очень жаль, что помочь Вам не могу.
Боюсь, что у Н. все же впереди служба в армии. Искренне жаль.
С добрыми пожеланиями и искренним сочувствием,
А.С. 31.03.14 c947c4d0d5102971c8f53baff776ba12
|