Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Есть ли возможность снова поступить?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Добрый день, уважаемый Александр Сергеевич! Моя дочь отчислена за предоставление недостоверной справки из больницы. Стыдно и обидно. Но она заявила, что, используя результаты ЕГЭ прошлого года, вновь будет поступать в ваш вуз на платной основе. Скажите, есть такая у нас возможность, или для нас СПбГУП закрыт навсегда? Спасибо! С уважением, мать бывшей студентки.
Создано 02.04.2014 09:16:21
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Мне тоже обидно за Вашу дочь. Тем более, что «липовые» справки детям достают обычно родители. Мы всех предупреждаем, что предоставление фальшивых документов влечет за собой отчисление без права восстановления. Но мне от подобных ситуаций как-то не по себе. Может быть так, что дочь взрослеет и становится серьезнее легкомысленной мамы? – Наверное, может. В этой связи, может быть, нам стоит это правило и пересмотреть. Пусть Ваша дочь обратится в деканат на предмет восстановления. А я подумаю, посоветуюсь с коллегами. А.С. 4.04.14
Создано 04.04.2014 09:16:58
Наверх
Добавить новую тему