Осипов Александр Михайлович, социолог Гость
|
Александр Сергеевич, к Вам лично обращусь искренне "уважаемый". Стараюсь быть в курсе Ваших научных работ, иногда слежу за жизнью СПбГУП, был в гостях и читал лекцию, а тут вдруг в новостях google байку об отчислении "неформалов" и протестах со стороны "Российского союза студентов" (РСС). Один из комментаторов верно назвал это "визгом", я бы добавил - сетевой технологией. Стоит зайти на "сайт" РСС, и ясно, что это - сетевая провокаторская пустышка, РСС никто не избирал, он никого не представляют.
Вопрос же мой Вам риторический с завистью: как удается сохранять блестящую научную форму, энергичность и гибкость в развитии созданной Вами системы, мудрую иронию, живую общительность?
В связи с приближающимся днем рождения - желаю здоровья, остальное необходимое, убеждаюсь, есть и будет. Дай Бог!
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Спасибо за поздравление, Александр Михайлович!
Если доброжелатели и друзья поздравляют, а ничтожества захлебываются в слюне, значит, жизнь удалась.
И Вам здоровья и всего самого доброго.
А.С. 8.03.14
P.S. И все-таки: здорово я всех этих опять «подзавел». Всего пару слов в новость об отчислении приписал, а как возбудились! Для ученого – большое развлечение. Вы как социолог поймете. 69cfeeb2b1d54f508b47153d3076d1c4
|