Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Ещё один текст из соцсетей»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

--
Создано 16.05.2014 09:21:38
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! А вот еще текст из соцсетей, на который я натолкнулся. Что скажете? Я закончил СПбГУП в 2001 году, и, так же как и у многих , в течение всего обучения были определенные непонимания с преподавателями, было отрицание некоторых правил (бэйджи, штрафы, платные пересдачи и т.д.). Но, по прошествии времени, начинаешь по другому смотреть на многие вещи. Не скажу, что я хорошо учился. Но проблема была не в университете. Так как на тот момент (1997 год) университет был лучшим по материально-техническому оснащению. У нас был интернет в свободном доступе, в других вузах об этом могли только мечтать, к нам приезжали различные «звезды» и интересные люди. Профессорско-преподавательский состав был на треть ЛГУшный (причем не всегда они были лучше остальных). Лучшая в городе вузовская библиотека. И т.д. Общага: не клоповник как везде, а и стиральные машины, нормальный ремонт и т.д. (я жил на Ленсовета), охрана (хотя, наверное, вам сейчас это скорее «-»). В других вузах всего этого и в помине не было. Так как у меня было много друзей в др. вузах (Инжек, Финэк, Горный, Кулек, Техноложка) то я мог сравнить уровень обучения у нас и у них. Конечно с тех вузами сравнивать не корректно, но там всем на все….. Бесплатно, значит ты должен, сам добыть знания. Всем на все начхать. Здесь же человек живет этим университетом. Да есть у него заморочка на дисциплине, но разве это не правильно?... Григорий, отец абитуриента, 12.05.14 Что мне тут комментировать? – Обычное превращение во взрослого человека одного из слабых студентов, которого мы «дотащили» до получения диплома. Наша работа с такими людьми обеспечивает в итоге нашим выпускникам – троечникам преимущества на рынке труда по отношению к отличникам из других вузов. Не зря, в общем, мы с этими людьми работали. Пошло на пользу. А.С. 16.04.14
a96f4507911608627aba0f87e033f54b
Создано 16.05.2014 09:26:36
Наверх
Добавить новую тему