Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Из брошюры «100 ответов ректора на вопросы абитуриентов и их родителей»»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, если бы Вы были абитуриентом этого года, рассматривали бы для поступления «Конфликтологию»?
Создано 09.07.2014 23:20:47
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Сегодня я очень хорошо знаю свои способности. Намного лучше, чем в 17 лет. И я выбирал бы будущую профессию, конечно, исходя из своих личных наклонностей. Думать пришлось бы серьезно. Вам же стоит исходить из следующего: «плохих» направлений подготовки у нас не бывает. Абитуриент должен представлять себе в общих чертах свою будущую работу. Конфликтолог — человек, который должен получать удовлетворение от урегулирования его усилиями спора между двумя противоборствующими сторонами. Мы-то его вооружим соответствующими знаниями и умениями. Но будет ли ему это интересно? Если будет интересно, если будет этим серьезно заниматься, проявит способности, то обязательно займет достойное место в жизни. Каждая корпорация, выходящая на рынок акций, сегодня обязана по международным стандартам иметь в своем штате профессионального конфликтолога. Но если человеку на роду написано быть зубным врачом или хореографом, то посудите сами: надо ли ему непременно идти в конфликтологи? [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/b2b/20s.jpg[/IMG]
Создано 09.07.2014 23:23:35
Наверх
Добавить новую тему