Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «У какого студента больше шансов реализовать себя в жизни?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Абитуриент из Вологды
Гость

У какого студента больше шансов реализовать себя в жизни: дисциплинированный, но глупый. Или хулиган, но с высокими умственными способностями? А каким были Вы?
Создано 10.07.2014 15:49:38
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Если Вы – наш абитуриент, то соображать должны достаточно хорошо. А вопрос Ваш – не на университетском уровне. Давайте я Вас спрошу, что лучше? – Быть богатым или здоровым? Надеюсь, Вы скажете: «Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным». Умный человек лет после 16, когда переболеет подростковыми болезнями, уже ни за что не будет хулиганом. А если у него есть способности – сделает все, чтобы их развить. Проявит и дисциплину, и трудолюбие. Бездельник и лентяй, нарушитель порядка, ведущий себя безответственно, в конечном счете пополняет ряды дураков. Мы от таких быстро избавляемся. Что касается меня лично: я поступил в институт в 16 лет. И детская глупость некоторое время проявлялась. Но потом я понял, что детские глупости могут обернуться взрослыми неприятностями. И взялся за ум. Это произошло довольно-таки быстро. А.С. 12.07.14
Создано 11.07.2014 17:04:06
Наверх
Добавить новую тему