Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «заявление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Караханов Рустам
Гость

Ректору Санкт-Петербургского Гуманитарного Университета Профсоюзов Г-ну Запесоцскому А.С. От Караханова Р.Ш. отца студентки 2 курса Экономического факультета Карахановой Н.Р. Уважаемый Александр Сергеевич, В дополнение к письму, отправленного Карахановой Нафисой на Ваше имя 28.08.2014 г., любезно прошу Вас рассмотреть мою просьбу о более позднем прибытии моей дочери на учебу, по срокам, которые варьируются датами от 5 до 20 сентября, принимая во внимание. Форс-мажорные обстоятельства (украден паспорт и другие документы.), которые были подробно описаны в письме моей дочери. Уважаемый Александр Сергеевич!!! Любезно прошу ВАС понять меня как отца, у которого две дочери учатся в Санкт-Петербургском Гуманитарном университете профсоюзов (старшая на пятом курсе, младшая на втором), родителю, который отправил учиться своих детей далеко от своего дома, так как полностью доверяю как прекрасному преподавательскому коллективу, так и качеству образования Университета. Пользуясь случаем, хотел поблагодарить лично Вас за Вашу работу и неусыпное внимание к дисциплине и качеству образования. Со своей стороны я лично перед Вами обязуюсь в том, что моя младшая дочь (Караханова Н.) в ускоренном темпе наверстает учебный процесс, так как она всегда отличалась трудолюбием, усердием и хорошей учебой (лауреатка премии президента РК Назарбаева Н., а также многочисленных городских олимпиад по истории и математике). Считаю необходимым добавить, что мы приложили все усилия для ускоренного восстановления украденных документов (паспорт и т. д.), и сейчас находимся на стадии ожидания их получения, что по срокам составляет около двух недель от даты подачи заявления – 25.08.14 г. Планируем получить на руки паспорт в сроки от 5 до 10 сентября. Запрошенная дата – 20 сентября – является самой поздней, максимальной датой прибытия моего ребенка. Искренне надеюсь, что я найду в Вашем лице понимание и поддержку. С огромным уважением, Караханов Рустам Шамильевич 31/08/14 г.
Создано 31.08.2014 14:44:33
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Рустам Шамильевич! Если Ваша дочь не может прибыть вовремя из-за утери паспорта – это уважительная причина. Университет в таких случаях санкций никаких не принимает. Надеюсь, дочь действительно наверстает упущенное. Не волнуйтесь излишне. Приличными, порядочными студентами мы всегда дорожим. Всего доброго Вам и дочери. А.С. 31.08.14
8ebea8d96f1f6b90a4896f58e8916edf
Создано 31.08.2014 14:46:38
Наверх
Добавить новую тему