Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Что скажите ?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Василий Петрович Климов

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 03.09.2014
Как Вы объясните то, что самые мелкие частицы материи, до которых докопалось человечество, меняют своё поведение в зависимости от того, наблюдает за ними человек или нет?
Создано 03.09.2014 19:10:38
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Дорогой Василий Петрович! Я, конечно, физик-инженер по одному из дипломов. Квалификацию не то чтобы совсем потерял, но за новыми открытиями следить не успеваю. Для меня самые важные из самых мелких частиц материи – студенты. Они точно меняют свое поведение, когда за ними смотрят "человеки" (большие частицы). Я это явление использую для превращения студентов из мелких частиц в большие. Раньше меня интересовало, почему девушки всегда хорошо чувствуют, когда я на них смотрю, скажем, на танцах, почему меняют свое поведение. Теперь уже не волнует – разобрался. С Вашим вопросом – думаю, что при наблюдении за мелкими частицами на них влияют приборы наблюдения. Или это вообще «утка»? Пришлите ссылочку на исходное сообщение. Обожаю эту занимательную физику… А.С. 14.09.14
Создано 14.09.2014 00:27:53
Наверх
Добавить новую тему