Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Зачем умному диплом?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! А зачем умному диплом? Как правило они создают свое собственное дело или бизнес, беря к себе помогалок в очках с дипломом. Практика показывает, что многие настоящие личности были без диплома: К.Лавров, Вельяминов, Жженов, многие физики-теоретики. Да и Вы без соответствующего базового образования. Не обидно готовить дисциплинированных помогалок с дипломом?
Создано 24.09.2014 14:07:17
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Знаете, милый человек, какое чувство вызывает у меня Ваш вопрос? Могу помочь Вам представить, если поймете, конечно (в чем не уверен). Вот еду я в общественном транспорте с другими приличными людьми. И вдруг появляется кто-то в грязной одежде, источающий дурной запах… Вот и с Вашим вопросом так. Дурно пахнет. Думаю, Вам лично образование бы сильно помогло, да не случилось такого в Вашей жизни. Не пороли Вас. А зря. Хорошо, что Вы не из нашего Университета. Не пишите мне больше, пожалуйста. А.С. 3.10.14
d9b5bc2d5197688c768dd0ffe07bc90b
Создано 02.10.2014 17:42:37
Наверх
Добавить новую тему