Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Виктория (vika89682672799@mail.ru)
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, золотая медаль дает что-нибудь при поступлении в ваш ВУЗ?
Создано 19.10.2014 22:39:51
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

У нас многие годы даже на платном обучении было 10-12 % золотых медалистов. Меня это радовало. Сейчас будет, полагаю, еще больше. Золотую медаль считаю важным символом образования и был очень разочарован, когда чиновники стали к ней пренебрежительно относиться: якобы в школах выдают их по блату… Но по блату можно одну-две четверки дотянуть до пятерки (если речь не идет, конечно, об «особых» регионах). А вот реальных троечников-медалистов я как-то не видел. Никогда. Теперь по действующему законодательству при приеме на обучение в Университет обладателям аттестата с отличием могут быть начислены дополнительные баллы к сумме баллов с ЕГЭ. И я вас уверяю, что мы эти баллы начислим. Так что, добро пожаловать в СПбГУП. А.С. 27.10.14 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/182/249.jpg[/IMG]
Создано 27.10.2014 11:43:46
Наверх
Добавить новую тему