Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «использование студентами парковки соседнего дома»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Чешуина Надежда Анатольевна (nadyasl@mail.ru)
Гость

Александр Сергеевич, я проживаю в соседнем с университетом доме по ул. Бухарестская,64. последние два месяца нахожусь в декрете и каждый день имею возможность наблюдать как студенты университета паркуются на стоянку у нашего дома! причем норовят встать прям под окна, поближе к видеокамерам! в итоге мне, например, находясь на 38-ой неделе беременности приходится парковаться уже не на придомовой территории и тащится пешком. ладно который на парковке ставят машин, а посмотрите на газон! его каждый год засевают и каждый год он распахан колесами машин ваших студентов! в ведь за это платят жильцы дома - и за видеонаблюдение и за обслуживание территории. Итак собственно вопрос: почему у университета с такой большой неиспользуемой территорией нет парковки для "богатеньких" студентов и они ущемляют права жителей соседних домов???
Создано 22.10.2014 15:39:11
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Расстроили Вы меня, Надежда Анатольевна. Не уверен, что сложности Вам создают именно наши юноши и девушки. Но это не столь важно. Существенно, что наша соседка, да еще женщина, да еще беременная, сердится на Университет. Весьма огорчительно. Конечно, парковка у нас есть. Это дополнительная, платная услуга, но совсем дешевая по городским меркам. И для людей, имеющих автомобиль, тащить его в чужой двор – неприличное крохоборство. Если кто-то из наших ребят портит Вам газоны или загромождает территорию, я – на Вашей стороне. Присылайте мне номера и марки докучающих автомобилей. Попробуем помочь. Да и ГИБДД потревожить не стесняйтесь. Это их прямое дело. Желаю Вам хорошего настроения, спокойствия и благополучных родов. С добрыми пожеланиями, А.С. 27.10.14
9faa42e34770244b5e96605a78ce743a
Создано 27.10.2014 11:26:11
Наверх
Добавить новую тему