cold1777@yandex.ru Гость
|
Добрый день А.С. Пишу Вам по такому случаю, так сказать, что бы правду найти... Учимся мы в Вашем институте на заочном факультете, сами не местные, с севера, а именно с Ненецкого Автономного Округа. Когда приехали на сессию, как обычно попросили справки подтверждения, на что нам как всегда ответили, что все получим как обычно в конце сессии. За два дня до конца учебы мы пришли получать наши справки, на что был получен ответ, что справок нет, и не будет, так-как человек который их подписывает, отсутствует, ушел в отпуск, приходите через неделю... Но предложили вариант отправить нам копии электронной почтой, а оригинал чуть позже почтой.
Проходит время, нам присылают на эл. почту, как и обещали, а оригиналов все нет, звоню в заочный деканат методисту, и что слышу в ответ, что надо оплатить пересыл в размере 100 рублей. На мой вопрос, почему я должен платить, за то, что не было сделано вовремя, получен был ответ, мол это же Вам надо, а не нам...
Уважаемый А.С. мне не жалко эти 100 рублей, слава богу, зарабатываю, но я считаю это свинством, что в течение целого месяца, мне и моему товарищу который попал в такую же ситуацию никто не отзвонился, и не попытались решить этот вопрос, и утверждают, что должны платить мы.
А работодатель "лютует", и обещает списать с меня мои отпускные... Вот такая невеселая, хотя и абсурдная история.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Уважаемый cold 1777!
К огромному сожалению, все, что Вы пишете, подтвердилось. Поверьте, я возмущен еще больше, чем Вы. Сотрудники, допустившие это безобразие, строго наказаны, и административно, и материально. При подобном поведении в дальнейшем будут уволены по соответствующей статье ТК.
Справки отправлены всем пострадавшим.
Реальность такова, что у нас (с филиалами вместе) работают около 2000 человек. Люди меняются. Иногда оказывается, что приняли на работу бог знает кого. Но сотрудники, допускающие безобразия, у нас надолго не задерживаются.
Прошу принять мои извинения в связи со случившимся.
А.С. 10.12.14
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/2d6/prava097.jpg[/IMG] 81073666484c76ff707e3bac3633d322
|