Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «о Вашем форуме»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Григорий Львович
Гость

Александр Сергеевич! Изредка просматриваю Ваш форум, вот и сегодня просмотрел все Ваши ответы на вопросы на страничке "Вопросы ректору", фотоснимки. Хочу задать вопрос, который Вам еще никто не посмел задать. Вам никогда не было стыдно за свои поступки, ну, например: 1).Вы всех всячески на форуме постоянно оскорбляете и унижаете? 2).Вы всех называете завистниками, серыми, бездарными, ничтожествами, неудачниками и т.д. и т.п.. Вы что принадлежите к арийской расе, чтобы подразделять человечество на людей 1, 2, 3 сорта? К счастью, мне нечему Вам завидовать, никакой корысти я не имею, Вас не боюсь, от Вас не зависим, но Вас лично знаю и не в восторге от Вас. Только Вы не захотите конкретно ответить потому, что Вы не любите острых вопросов о Вашей личности. Эти же вопросы я повторю на других открытых форумах. Ваш Гость.
Создано 25.11.2014 11:54:09
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Милейший Григорий Львович! Действительно, подобные вопросы мне никто не задает. Обычно пишут приличные люди. Моим собеседникам не свойственно лгать. У них нет проблем с психикой. Нет комплексов, аналогичных Вашим. Вроде бы, я тоже припоминаю Вас лично. Не Вас ли лет 15 назад выгнали из СПбГУП как псевдопрофессора, лентяя и пустого человека? Не буду скрывать: к Вам действительно отношусь неважно. Вам подобные, по-моему, в принципе оправдывают существование в русском языке слов: «завистник», «серый», «бездарный», «ничтожество», «неудачник» и т. д. и т. п. Конечно, Вы будете и дальше писать про нас гадости «на открытых форумах». Вы давно в этом замечены. Один Ваш псевдоним «мама абитуриента» чего стоит… – Просто не псевдоним, а талон на прием к врачу. Пи́шете, пи́шете, но никому не интересны. И замечательно, что Вы к нашему Университету уже много лет не имеете никакого отношения. А.С. 26.11.14 P.S. Отвечаю Вам не потому, что получил «острый вопрос». Просто хочу, чтобы люди понимали, откуда про нас гадости в Сети возникают.
fbd66965d848baa8779e3fae8a697e8c
Создано 26.11.2014 09:21:05
Наверх
Добавить новую тему