Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Отчисление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Любовь Алексеевна Полуэктова

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 23.01.2015
Здравствуйте уважаемый Александр Сергеевич.Я студентка 1 курса факультета конфликтологии.Так получилось,что я оказалась в списках на отчисление(Я прекрасно понимаю,что по правилам СПБГУПа вполне заслужено).Но я так до конца не понимаю:неужели на всем курсе нет никого хуже меня.Я хорошо сдала сессию и была на всех занятиях за редким исключением.И на мой взгляд,правила слишком строги к таким пустяковым проступкам,как опоздание.Спасибо
Создано 23.01.2015 21:53:45
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, уважаемая Любовь Алексеевна! Не знаю, есть ли кто-то хуже Вас, кого нужно было бы отчислить раньше Вас. Но так вопрос и не стоит. Я поинтересовался Вашей ситуацией и узнал, что Вы привлекли к себе внимание администрации вызывающим поведением – игнорированием требования о присутствии всех студентов на собрании по итогам сессии. Громадное большинство студентов на этом собрании были, а Вы и кое-кто еще – нет. А ведь я лично просил Вас на собрании 31 августа особенно внимательно отнестись к началу и окончанию каждого семестра. Вы наплевательски отнеслись к моей просьбе. А теперь хотите обсудить со мной университетские требования. С чего бы мне это делать? Вы продемонстрировали свое отношение к администрации. А администрация в ответ заглянула в Ваше личное дело: 12 нарушений дисциплины за 4 месяца. - 2 замечания за опоздания, - 1 замечание за прогул, - 2 выговора за опоздания. В общественной жизни Университета участия Вы не принимали. Средний балл успеваемости так себе. Ну и зачем нам за Вас держаться? Чтобы дальше иметь головную боль? Теперь и мы продемонстрировали к Вам свое отношение. По-моему, Вы должны нас понять. И признать, что мои коллеги к Вам были внимательны, пытались до Вас «достучаться», а Вы на доброе отношение ответили пренебрежением… Впрочем, поймете или нет – уже не моя проблема. И вот – финал. Мы старались помочь, но у Вас не получилось. Мне жаль. Всего Вам доброго. А.С. 29.01.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/62d/4.jpg[/IMG]
Создано 29.01.2015 11:33:53
Наверх
Добавить новую тему