Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Cкандал с Юрием Голигорским»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Журналистика, 2й курс
Гость

Александр Сергеевич, не означает ли скандал с Юрием Голигорским, написавшим Вам письмо, что мы его больше не увидим в Университете?
Создано 21.01.2015 00:58:38
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Голигорского Вы, конечно, увидите. Но мне интересно, как вы могли нашу с Юрием переписку (приведенную ниже – почитайте, возможно, вы и не читали?) воспринять как скандал? Это удивительно. На мой взгляд, это обычный обмен мнениями двух собеседников, имеющих разные позиции по каким-то важным вопросам. Мы с Голигорским обмениваемся мнениями более 20 лет, находя друг друга интересными собеседниками. И мне показалось, что и студентам этот разговор будет интересен. Жаль, что вы все это превратно поняли. Еще огорчительнее, что у вас не возникло вопросов по содержанию нашего спора. В университетах в принципе не должно быть единомыслия. И людям разных убеждений важно взаимоуважительно дискутировать друг с другом. Это касается и студентов, и профессуры, и ректора. А.С. 25.01.15
Создано 25.01.2015 01:01:14
Наверх
Добавить новую тему