Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Лекция Яковенко»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Студенты-журналисты
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! С Вашей позицией по журналисту Яковенко, живущему на гранты стран НАТО и Вас критикующему на эти деньги, все у нас, в общем-то, согласны. Но в библиотеке СПбГУП есть его брошюра. Оказывается, он у нас в Университете в 2005 году выступал. Кого же Вы к нам приглашали?
Создано 26.01.2015 12:16:36
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Мы приглашали генерального секретаря (классный титул, правда же? – АС) Союза журналистов России. Я тогда его совсем не знал. Это была рекомендация председателя этого союза Богданова. Известного и приличного человека. Лекцию Яковенко прочел неплохую. Хотя с позиций сегодняшнего дня она выглядит, конечно, поверхностной, легковесной. Но по тем временам было это неплохо. И как человек Игорь Александрович производил тогда внешне вполне нормальное впечатление. Жесткий, угловатый. Но один из лидеров журналистского сообщества и не обязан быть пластилиновым. С тех пор много времени прошло. Я только сейчас узнал, что он у себя в рабочем кабинете крыс держал в клетках. Наверное, для подобных вещей человек должен созреть. А, может быть, какой-нибудь чип у него в голове перегорел?.. В общем, за лекцию Яковенко 10-летней давности мне не стыдно. А сегодняшняя его деятельность – его личный позор. Мне он не интересен. А.С. 28.01.15
4bd2b4108e2ce79ca3c2916422700dad
Создано 28.01.2015 12:21:39
Наверх
Добавить новую тему