Гость Гость
|
Дорогой Александр Сергеевич!
Мы толком не попрощались. Наверстываю перед отлетом.
Административная сложность, с которой я столкнулся на этот раз: два студента (оба – отлично успевающие, а девушка – свободно говорящая на нескольких языках!) – за неизвестные мне административные нарушения (похоже, опоздания, неявка и т.п.) как кажется, лишаются мест в Университете. Можно ли их спасти под мою ответственность? Ксения Смыкова и Сергей Сатановский.
Спасибо!
Ваш
ЮГ
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Дорогой Юрий!
Речь идет о способных, но весьма недисциплинированных студентах.
Ксения Смыкова, к сожалению, уже отчислена и восстанавливать тут же у нас не принято, даже по ходатайству педагогов. Средний балл у нее был 4,4, что неплохо. Но 5 взысканий и, по всей видимости, неявка на итоговое собрание (завершающее семестр) переполнили чашу терпения администрации.
Жаль, но ничего не могу сделать. Если захочет – сможет вернуться через год. Но, думаю, скорее закончит вуз с иными требованиями к студентам.
Сатановский – способный молодой человек. Его хвалит и редакция «Комсомольской правды». Средний балл по учебе – 4,8. Но отъявленный разгильдяй. Непрерывно повсюду опаздывает. Сейчас получил последнее предупреждение от кадровой комиссии. Не возьмет себя в руки – увы, будет отчислен.
Если хотите – проведите из Лондона воспитательную беседу. Мне будет жаль его отчислять, но талант – не индульгенция для нарушителей дисциплины.
Талант предполагает особую ответственность Человека перед Богом.
Спасибо за обращение.
Искренне Ваш,
А.С. 11.02.15
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/b15/glg1.jpg[/IMG]
|