Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Добровольно-принудительные мероприятия»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Анонимный студент
Гость

Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич! Хочу довести до Вашего сведенья, что в университете творится очень неоднозначная ситуация с мероприятиями. На каждую группу выделяется, скажем 15 билетов и группа должна, точнее обязана, их выкупить. Проблема в том, что на мероприятия, на которые никто идти, а уж тем более платить за них, не желает, выделяется по 15 билетов, а на Вашу лекцию, на которую, как минимум, 10 человек мечтали пойти, было всего 2 билета. Такой подход ничего кроме отвращения не вызывает. Я знаю, Вы очень дорожите репутацией университета, а такая ситуация с досугом студентов бьёт по репутации. Поймите, и я, и другие студенты ни против посещать мероприятия, и 300 рублей большинство в состоянии заплатить, но когда в место того, чтобы сделать мероприятие, на которое студенты будут так же стремиться, как на Вашу лекцию, деньги вымогают, а на мероприятия загоняют. Спасибо за понимание, Александр Сергеевич!
Создано 03.03.2015 18:29:50
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, анонимный студент! Разобраться с Вашей проблемой при таком ее изложении невозможно. На каком факультете такое зло приключилось? Кто виноват: староста, работник деканата? Не считая праздников на улице, у нас не бывает мероприятий, где в принципе можно было бы предложить студентам более 500 билетов. А групп только на дневном обучении более 100. По 15 на группу не получается. На какие же мероприятия «загоняли»? На дискотеку? Конечно, различные недоразумения бывают. Но для таких случаев (и для многих других, более симпатичных) у нас есть на 2 этаже Учебного корпуса кабинет 287а, дверь которого всегда открыта для студентов. Там Вас ждет проректор Олег Викторович Солод. Как только начнут Вас «загонять» и «деньги вымогать» - зайдите к нему и поделитесь Вашим недовольством. Отвращение студентов к работе Университета – эмоция недопустимая. Давайте не допускать вместе. А.С. 15.04.15 P.S. В любом случае разговор о «вымогательстве» некрасив. У нас не бывает досуговых мероприятий без дотаций от Ун-та. Конечно, «загонять» Вас никто не имеет права. И если я найду виновного в чем-то подобном, он будет строго наказан. Обращайтесь, если недовольны. Только излагайте недовольство конкретно: кто? где? когда?
23db4744ab706d6f7bb0bd37076a6f2b
Создано 15.04.2015 09:52:32
Наверх
Добавить новую тему