Руслан Гость
|
Здравствуйте! Я выбрал тему для диплома - «Разработка Internet-рекламы нового турпродукта»
Я хотел бы у вас уточнить, можно ли считать новым турпродуктом путешествие на Маньпупунёр, или Столбы́ выве́тривания (мансийские болваны) — это геологический памятник в Троицко-Печорском районе Республики Коми. Находится на территории Печоро-Илычского заповедника на горе Мань-Пупу-нёр (на языке манси — «малая гора идолов). Столбы выветривания Маньпупунёр в настоящее время считаются одним из семи чудес России.
Дело в том, что про это чудо мы, жители Республики Коми, сами узнали не так давно, может, около трех лет….Турпродукт на Маньпупунер уже разработан. Но знают о нем немногие…Я хотел бы сделать интернет рекламу не только на русском языке, но и на коми языке, а также на английском языке для иностранцев. Если моя задумка не соответствует моей выбранной теме, то можно ли выбрать другую тему?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Здравствуйте, Руслан!
Вы меня несколько озадачили. Я довольно-таки неплохо ориентируюсь в ситуациях, когда приходится иметь дело с петербургскими болванами. Мансийские болваны – дело для меня непонятное. Наверное, для Вас будет полезнее обратиться на выпускающую кафедру. Там Вас проконсультируют и по поводу диплома, и по поводу болванов, и относительно прочих чудес России.
А.С. 9.03.15
|