Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Обидно...»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, Не всем же девушкам важно материальное положение мужчины, не только деньгами можно заинтересовать, наверное? Или в поставленной Вами «усложненной задаче» девушку можно заинтересовать только поездками и, к примеру, ресторанами?
Создано 07.03.2015 09:11:46
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Моя юность проходила в культурной атмосфере, где материальное положение мужчин для девушек вообще не имело никакого значения. Было важно, что вы представляете собой как личность. В Институте точной механики и оптики вместе со мной учились примерно 4 тысячи студенток. Меньше десятка из них льнули к иностранцам в поисках дорогой одежды. Их за людей у нас не считали. В 80-е годы в обществе стало многое меняться. И появилась прослойка девочек, ищущих мальчиков с автомобилями, прожигающих жизнь в барах. Я и тогда относился к ним с презрением, хотя автомобили покупать начал. Времена меняются. Сегодня в России существуют сайты, забитые фотографиями девушек, готовых в любой момент пойти в ресторан и поехать за рубеж «на отдых» с кем угодно по фиксированной таксе. Честно говоря, не понимаю, чем это отличается от проституции. Настоящий мужчина должен, конечно, через несколько лет после окончания вуза зарабатывать достаточно, чтобы любимая женщина не думала о деньгах. Однако в математике есть понятие: «условие, необходимое для решения задачи, но не достаточное». Это и на сферу личных взаимоотношений распространяется. Всегда встает вопрос, когда речь идет о состоятельном человеке: «Что он из себя представляет, кроме денег?» Деньги, костюмы, машины есть у многих. Материальный успех – это даже меньше, чем «программа-минимум». По-моему, проблема студента не в этом, а в том, что нужно стать Личностью. А.С.8.03.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/224/181.jpg[/IMG]
Создано 08.03.2015 09:14:01
Наверх
Добавить новую тему