Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вы пишете, что не хватает времени на статьи»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Коллега
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Вы пишете, что не хватает времени на статьи в солидных академических журналах. А тексты в Комс.правду пишете один за одним. Зачем размениваться? Ведь там аудитория не такая квалифицированная. Да и просто жлобства немало. Ведь Вас готовы печатать даже в «Вопросах философии». И за рубежом тоже.
Создано 30.03.2015 09:26:46
Наверх
Игорь Вадимович Сивков

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
Научные статьи писать люблю. Но сейчас мне еще интереснее разговор с массовой аудиторией. В Университете на моей страничке бывает 5000 читателей в неделю. В «КП» каждый текст читает тоже примерно 5 тысяч. На федеральном сайте – примерно 20 тысяч. Это совсем другая аудитория, с которой тоже любопытно пообщаться. Правда, совсем не знаю, сколько еще по времени меня это будет привлекать. Есть такая особенность моего отношения к жизни – стараюсь в свободное время заниматься тем, что интересно. А.С. 8.04.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/bfd/167_2_780.jpg[/IMG]
Создано 08.04.2015 09:35:06
Наверх
Добавить новую тему