Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Кружок для занятий боксом»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Алексей, абитуриент
Гость

Почему в Университете нет кружка для занятий боксом и нельзя ли его создать?
Создано 18.05.2015 16:23:07
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Сначала отвечу на второй вопрос: нельзя. А теперь – на первый. Задача Университета – сформировать из вчерашнего школьника интеллектуала, человека культурной элиты. В систему ценностей, которую мы прививаем этой личности, умение бить человека по лицу и другим жизненно важным органам не входит. То же самое, пусть и в более мягкой форме, могу сказать о борьбе. Стандартные возражения, которые я обычно слышу, сводятся к тому, что современный мужчина должен уметь защищать себя и свою семью в критических ситуациях. По этому поводу могу сказать следующее: современный мужчина – выпускник нашего Университета – не должен доводить до того, чтобы единственным способом разрешения его жизненных ситуаций было рукоприкладство. А.С. 19.05.15 P.S. Считаете возможным получать по голове? Может быть, Вам выбрать другой вуз? [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/d2e/59.jpg[/IMG]
Создано 18.05.2015 16:26:34
Наверх
Добавить новую тему