Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Кинофестиваль»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, у Вас такая насыщенная жизнь! Вы объездили полмира и побывали на стольких интересных мероприятиях! А доводилось ли Вам когда-нибудь присутствовать на кинофестивалях? Например, завтра в Сочи состоится открытие XXVI кинофестиваля «Кинотавр». Мне кажется, что фестивальные фильмы глубже и интереснее того, что показывают в широком прокате. Спасибо за ответ!
Создано 06.06.2015 21:53:53
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

В СССР для широкого проката выбирали самое лучшее, просто шедевры. После того кино бóльшую часть западной кинопродукции и почти всё нынешнее российское кино смотреть просто невозможно. Из фестивалей я больше всего бывал в Каннах. До того, как туда стала наезжать гламурная тусовка из Москвы. После того перестал. Уж больно противно. Да и приелось это. Конечно, интересного было много. Но вокруг фестиваля интересного намного больше, чем на нем самом. А фильмы… В общем, я не уверен в правильности Вашего предположения. А.С. 11.06.15 P.S. Обычно после просмотров на Каннском фестивале давал интервью для Первого канала. Вот фрагменты:

[URL=http://vk.com/video4549421_171393707]Фрагменты интервью в Каннах[/URL]

Создано 11.06.2015 17:11:22
Наверх
Добавить новую тему