Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Взгляд в будущее»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Елизавета
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! Отвечаю на Ваши вопросы, и, оказалось, для себя тоже. - Относительно журналистики я выбрала журналы. Люблю читать и это, на мой взгляд, одна их актуальных тем. Читатель может дотронуться до твоего творчества руками. Модно передать запечатленное фото в нужный момент, это завораживает и на это можно смотреть долго. Мне нравится сам процесс работы над журналом, а выпуск нового журнала - это твой конечный результат. Он показывает все. - Больше всего , на данный момент, мне нравятся 3 сферы : предпринимательство, спорт и искусство. Но на этом я ни в коем случае не собираюсь останавливаться, хочу познать все сферы, какие мне будут доступны. - Из форм журналистики я, скорее всего, предпочитаю репортаж. Но я люблю много мыслить и философствовать, и хочу писать статьи-рассуждения. Почему же я решила стать журналистом? Журналист - всегда актуальная профессия. Она никогда не исчезнет. Внутренний голос кричит мне, что это жутко интересно, Лиза, это твое! Это неизведанный для тебя мир. И Я решила, что хочу изучить его изнутри. У меня огромное желание. Журналист находится в самом центре событий ( сейчас я представляю в голове, как бегаю по городу в большой праздник и беру интервью). Наверное, все таки я начну с телевидения. Но останавливаться я не хочу только на журналистике. По окончании университета я хочу открыть свой бизнес, стать предпринимателем (наверное создам свою сеть журналов, пока точно не знаю ). Я считаю, что журналист всегда учится. Каждый день. Т.к ему приходится добывать новую информацию. Он всегда должен находится в информационном голоде. Как я нахожусь сейчас в нем!
Создано 13.07.2015 22:17:32
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Елизавета, спасибо. Завидую, у Вас впереди много интересного. Желаю Вам исполнения желаний. А.С. 16.07.15 P.S. А что Вы восприняли из моих советов? [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/f25/G0200_pavl_497.jpg[/IMG]
Создано 16.07.2015 09:05:46
Наверх
Добавить новую тему