Инкогнито =) Гость
|
Однажды, я решил подать документы в СПбГУП. Спустя полтора месяца мне позвонили и сказали, что я поступил. Счастью не было предела...примерно до октября... "На кой черт мне этот универ?!?!?". "С какого ... я должен соблюдать эти дурацкие правила??!?!"- думал я. Пару раз опаздывал, один раз даже нарочно не пришел на занятия...И каждый раз получал выговоры.
Через пол года, я понял, что всем плевать, учусь я или нет, это нужно мне, от этого зависит вся моя жизнь, и только этот университет сможет сделать мою дальнейшую жизнь такой, какую я всегда хотел. И, знаете, я доучился. Пусть не на красный диплом, но старался, как мог, изо всех сил.
К чему весь этот бред? Я просто хочу сказать, что на 200% уверен, что нигде кроме СПбГУП, я бы не выучился. Именно за это хочу сказать СПАСИБО университету и премногоуважаемому А.С.
P.s. Дорогие абитуриенты, если Вы читаете это, если Вы сомневаетесь, куда поступить, ждете какого-то знака свыше, то, поздравляю, вот он, Ваш знак. Подавайте документы сюда!!! Будет тяжело, но если выдержите, потом скажете спасибо!
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Инкогнито! Ваше «спасибо» принято. Я такие вещи от выпускников частенько слышу.
Вопроса в Вашем послании нет.
Просто примем сказанное Вами к сведению.
Дети взрослеют. Это хорошо.
А.С. 24.07.15
|