Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Актеры»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Александра
Гость

В СПбГУПе очень много серьезных интересных специальностей, но из всех выделяются актеры и режиссеры, они занимаются до десяти часов вечера практически каждый день, постоянно что-то придумывают. Но стоит ли оно того? Как Вы считаете, действительно ли большую пользу в наше время приносят актеры? Да еще и в таком количестве?
Создано 21.09.2015 22:31:44
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Вопрос сформулирован в ином измерении по сравнению с моей картиной мира. Люди занимаются любимым делом, развивают в себе важные для них качества. Стоит ли оно того? Мне даже в голову не приходило ставить это под сомнение. Вот если кто-то лежит на диване часами и жует чипсы, пьет пиво – стоит ли оно того? Приносят ли пользу актеры? Это разговор о пользе искусства. Ответ неоднозначен. Тем, кто озабочен только деньгами, пьянством, наркотиками, актеры ни к чему. Тем, у кого душа есть, кто к красоте стремится, получает наслаждение от собственной жизни в пространстве культуры, они очень даже полезны. Что касается количества – меня в первую очередь огорчает количество чиновников. Вот их бы перевести на очистку улиц, ремонт зданий и сооружений, лесоповал… Далее: посмотрите, сколько в стране охранников (больше миллиона!). Многие – здоровенные мужчины. Что же это у нас за страна такая? Я не призываю их перевести в актеры. Но в рабочие – явно было бы неплохо. Вместо таджиков. И т. д. А.С. 6.10.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/889/1.jpg[/IMG]
Создано 06.10.2015 09:58:30
Наверх
Добавить новую тему