Гость Гость
|
Как Вы провели лето? Что было самым интересным и запоминающимся?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
В целом лето провел на хорошую четверку. Пришлось слишком много быть на работе. А она далеко не всегда носит творческий характер.
Самое интересное – дочь Лиза. Ей сейчас 2,5 года. Все лето у нее была возможность плавать в бассейне. В результате в воде она чувствует себя очень хорошо.
На втором месте из новых впечатлений – Фэйсбук. Мне интересна технология, как это работает. Не кнопки, конечно, а организация Фэйсбуком поведения людей. За счет чего создается иллюзия личного общения, как образуется наркотический эффект втягивания в участие и т. д. Интересны, конечно, возможности ФБ как СМИ. Вот сейчас у меня около 6000 персон в собеседниках. Это как маленькая газета. Еще интересна возможность публиковать там что-то в личном качестве, не как ректору.
География моих летних поездок теперь сильно сократилась – ездил к ребенку в одно и то же место (на юг Франции). Но и там нашел немало новых, интересных мест (например, вилла Кокто и вилла Эфрусси).
Огорчительно, что очень мало выходит теперь стоящей художественной литературы и фильмов. Как будто бы в мире жизнь искусства прекращается. Еще из печального – уход академика Богомолова. Я его очень любил. Светлая личность.
Но не будем о грустном. Предлагаю посмотреть видеоролик, пользовавшийся в сети большим успехом. Правда, я его снабдил коварным предисловием.
А.С. 12.09.15
Новости из мира спорта. Тренировка моей дочери Лизы (на 59 лет меня моложе). Тренер - моя теща Елена Юрьевна (меня моложе на 15 лет). Видеооператор – Алина (минус 36). А плаваю лучше всех я.
Вот такое кино. Жанр фэнтэзи.
Кто бы мог предположить подобное в далеком 1954 году?
|