Андрей Грон Гость
|
Александр Сергеевич! А как это в Петербурге существует легально и без проблем скандальный информ-ресурс ЗАКС? Почему разорёнову позволено эксплуатировать в коммерческих и политических целях название одной из ветвей городской власти? Люди-то считают, что этот разорёновский сайт - официальный орган законодательного собрания СПб. Почему Макаров крышует разорёнова?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Господа! В связи с исполнением разнообразных общественных обязанностей в мой адрес поступает существенное число подобных вопросов.
Научные исследования, проводимые нашим Университетом, также позволяют получать большой и весьма конкретный материал. Все труднее сомневаться в том, что в сфере СМИ Петербурга создана и функционирует теневая полукриминальная структура, удобная отдельным должностным лицам и пользующаяся покровительством высокопоставленных сотрудников ряда ветвей власти. Полагаю, что она занимается дестабилизацией общественно-политической жизни и в интересах зарубежных противников России.
Однако я работаю ректором и принятие мер по подобной деятельности не входит в мои служебные обязанности.
Вам следует направлять вопросы по части Разорёнова и Ко в адрес компетентных органов. Со своей стороны я, как гражданин, сделаю то же самое.
А.С. 22.10.15
|