Александр Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Вы - академик, профессор, заслуженный деятель науки РФ, значимый человек. А какое научное открытие Вы совершили? Какой такой Ваш научный прорыв изменил нашу жизнь? Не могли бы его кратко и понятно охарактеризовать. Для простых людей, а не для представления в РАН. К примеру, выведенный принцип относительности Эйнштейна на 6 страницах перевернул не только технологический, но и политический и культурный уклады XX и XXI веков. Понимаю, что таких как Эйнштейн - мало, более того, понимаю, что чаще новое научное знание складывается (компилируется) из "кирпичиков" осмысления и переосмысления, новых толкований понятий и теорий, решения задач и проблем. Тем не менее, как гласит старая римская поговорка: "Quod licet lovi not licet bovi". Адаптируя к нашей действительности: то что "положено" академику, не положено доктору и кандидату. Надеюсь, что этот вопрос не заденет Ваше самооценку. Спасибо.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Ваш вопрос действительно меня не задел. Он, конечно, хамский по сути. Но забавный. К тому же, задеть меня дано не каждому.
Скажите на милость, ну как конкретно теория Эйнштейна изменила Вашу жизнь? Да Вы, дорогуша, на этот вопрос никогда не ответите. Как говорят в народе, «кишка тонка».
Что касается моих научных результатов – они произвели впечатление на стольких крупных ученых, что уже сами имеют право выбирать, на кого производить впечатление, а на кого – нет. Вам не повезло. Вас они не выбрали.
Читайте «Мурзилку». И плачьте по ночам. Но тихо, в подушку. Чтобы соседей не волновать.
А.С. 29.01.16 e84f137805c862cc86b57257a8b0cbb4
|