Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Ваше мнение о книге писательницы Айн Рент»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Антон Гончаров, 2 курс, ф-т искусств
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Хотелось бы узнать Ваше мнение о книге американской писательницы Айн Рент «Атлант расправил плечи». Считаете ли Вы события, описываемые в книге, схожими с тем, что происходит в мире сегодня?
Создано 14.01.2016 09:59:59
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Антон! К сожалению, ответить на Ваш вопрос по существу не могу. Не читал. Когда готовил текст для ФБ про самых глупых российских миллиардеров (случайно ставших богатыми и не сумевших удержать богатство), в одном из материалов про Чичваркина наткнулся на его восторги по поводу этой книги. Как Вы понимаете, для меня это не лучшая рекомендация. Считаю Чичваркина слабоумным. Хотя вполне допускаю, что книга дельная. И совсем не хотел бы Вас огорчить. Но если хотите всерьез разобраться в том, что происходит в мире, почитайте доклады Лихачевских чтений за последние 23 года. Они все есть у нас в библиотеке и на сайте. А.С. 2.02.16
3987f2eb53c2138f34a18039fe15dda3
Создано 02.02.2016 10:03:36
Наверх
Добавить новую тему