Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Будете мириться?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Журналист
Гость

Александр Сергеевич! Константинов, Вошенков и Разорёнов подняли лапки и сдались. Вы знаете, что они от имени некоего студента организовали в сети популяризацию ваших высказываний о ситуации в стране, вас цитируют, собирают в сети подписи в вашу поддержку? В общем, теперь они за Вас! Будете с ними мириться?
Создано 12.02.2016 17:50:12
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Ваш вопрос для меня странен. Давайте я переведу его в разряд более понятных и для Вас, и для других моих читателей. Вы спрашиваете о деятельности полукриминальных элементов. Как я себе представляю, по сути, об организованных в некое «сообщество» лицах, систематически нарушающих закон и выдающих себя за журналистов. Представьте себе, я получил бы вопрос: «Александр Сергеевич, у нас в Петербурге завелись клопы. Будете ли вы с ними мириться?». С одной стороны, я не являюсь санэпидстанцией. С другой – как я могу мириться с клопами? – «Эй, клопы! Я решил с вами мириться!». Как академик может мириться с клопами? Забавно и грустно. А.С. 16.02.16
ceca4a41bbb7f9fc7f051ee3a8954c93
Создано 19.02.2016 11:23:34
Наверх
Добавить новую тему