Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Еще о прекрасном»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Как-то в одном ответе на вопрос вы упомянули, что Тарантино - не ваш любимый режиссер (что вполне объяснимо). А все же: насколько близко вы знакомы с творчеством этого человека, какую характеристику можете ему дать? В чем, на ваш взглд, состоит его заслуга как творца?
Создано 25.04.2016 17:32:40
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Странный вопрос задаете. Представим: кому-то не нравится Ваша девушка, а Вы предлагаете ему похвалить ее достоинства… Я не люблю постмодернизм. А насилие мне нравится, только если оно исходит от «добра с кулаками». К примеру, «Убить Билла» смотреть не могу. Бессмыслица полная. «Бесславные ублюдки» - с моей точки зрения полная дрянь. «Омерзительная восьмерка» возможна к просмотру, только если нужно «убить время». Неплох только «Джанго освобожденный». На мой взгляд, слава Тарантино – свидетельство кризиса в искусстве. Надеюсь, Вас мое мнение не обижает. Можете его просто не принимать во внимание. А.С. 13.05.16 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/503/img_62a6b8af81602b892947e0c957b7aa67.jpg[/IMG]
Создано 13.05.2016 09:44:50
Наверх
Добавить новую тему