Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Про Карелию - Ваше отношение?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич. Хочу услышать Ваше мнение относительно следующего уже доказанного факта. "Фельдшер местного отделения больницы, куда попал звонок ребенка с просьбой о помощи проигнорировала его потому что услышала крики детей и думала что они балуются." У меня сердце разрывается - человек в беде, а они еще что то думают. КАК ВООБЩЕ МОЖНО ОТКАЗАТЬ В ПОМОЩИ? <…> P.S. В памятке МЧС раздаваемой старшеклассникам при выявлении подозрительного предмета написано "Увидев подозрительный предмет (пакет, сумку, коробку) ребенок должен незамедлительно позвать взрослого. <…>
Создано 24.06.2016 20:23:34
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Думаю, Вы затронули очень болезненный и неоднозначный вопрос. С одной стороны, мед.работники, безусловно, должны оказывать людям помощь. С другой стороны, в любом отделении скорой помощи Вам расскажут об огромном количестве ложных вызовов, отвратительных «шуток», «розыгрышей» и т.д. Очень часто не успевают к настоящим больным из-за ложных вызовов. Как врачам быть? На мой взгляд, происходит одичание общества. И в этом виновато чиновничество с его ложной идеологией отказа от воспитания, идеологией псевдолиберализма. Есть, конечно, и настоящие чиновники, работающие честно и самоотверженно. Но в целом гниение идет от правящего слоя. Смотрю на многое из происходящего с ужасом и отвращением. А.С. 1.07.16
Создано 01.07.2016 09:56:54
Наверх
Добавить новую тему