Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «деканат меня выпихнул из вуза»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Мария
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Как Вы относитесь к тому, что в ваше вузе, у работников деканата факультета культуры, предвзятое отношение к некоторым студентам? Если вы им не угодили, они всяческими способами пытаются вышвырнуть вас с учебного заведения. А кому-то в случае, очередного нарушения внутреннего распорядка университета, просто все сходит с рук.
Создано 11.02.2017 12:21:45
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Автор этого вопроса, по-моему, негодный человек. Грустно. Наш Университет рассчитан на нормальных людей. Порядочных, трудолюбивых, стремящихся достичь успеха в жизни с помощью хорошего образования. Скверных, гадких людей СПбГУП отторгает. Наша техническая служба считает, что данный вопрос ко мне поступил от бывшей студентки Валерии Б., приехавшей к нам из Казахстана и отчисленной с 4-го курса (!!!) за академическую неуспеваемость в феврале этого года. Валерия Б. в этом учебном году имела средний балл 2,8 и 8 дисциплинарных взысканий за всякие безобразия. Не сомневаюсь, что деканат после ее отчисления вздохнул с облегчением. Кому же хочется возиться с подобной публикой? То, что автор этого вопроса называет «предвзятым отношением», я назову репутацией. К 4-му курсу в вузе она есть у каждого студента. Отдельные разовые нарушения, не имеющие скверных поледствий, «сходят с рук» любому студенту. Но, есть люди, которые доставляют окружающим неприятности систематически. Их не хотят терпеть в вузе не только сотрудники и преподаватели, но и нормальные студенты. Тем, кто хочет заниматься делом, плохие студенты мешают, как кость в горле. Мы каждый год отчисляем неспособных жить и учиться нормально. Конечно, теряем на этом деньги. Но деньги от скверных людей нам не нужны. И эта публика, оказавшись «за бортом», пытается хлопнуть дверью, сказать про нас какие-то гадости. Понятно. И мелко. Я рад, что автор этого вопроса, кто бы он ни был, не получит наш диплом. У человека был выбор. Можно просто добросовестно учиться. Выбрано совсем другое. И нечего теперь скулить. Вот и все. Прощайте, госпожа. Наши пути разошлись. А.С. 16.02.17 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/4df/univ1_904.jpg[/IMG]
Создано 16.02.2017 13:47:00
Наверх
Добавить новую тему