Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вы платите «Фонтанке» за рекламу?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Журналист
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Пора признать, что Горшков и Болтай – Разоренов работают на вас. Каждую неделю привлекают к вам внимание. Теперь уже «Фонтанка», «Бумага», «Телеграф», «Мой район» вовсю цитируют ваш фейсбук. Признайте, что вы им платите за прямую рекламу. Это же очевидно.
Создано 10.02.2017 10:37:54
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Вы о перепечатках моего поста про то, как некоторые ректоры письмо о передаче Исаакия подписали? – Вынужден вас разочаровать. Может быть, кто-то им и платит, но не я. По-моему, эти люди все время дурачат каких-то тупых заказчиков. Показывают, что ведут со мной войну. Как бы вредят мне, стирают меня в порошок. А я почему-то не стираюсь… У нас в Университете над ними давно все смеются. От профессуры до студентов. Между тем, свыше 60% абитуриентов выбирают СПбГУП по рекомендациям тех, кто здесь учится или закончил. Не важно, лают собаки или восторженно визжат. Важно, чтобы караван шел. А.С. 13.02.17 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/3ed/6.jpg[/IMG]
Создано 13.02.2017 10:39:51
Наверх
Добавить новую тему