Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Не хочу обязательное посещение лекций»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
абитуриент из Петербурга
Гость

Почему вы обязываете студентов, которые учатся на платной основе, посещать все лекции? Если я на нее не приду, какой ущерб от этого университету? Ведь я уже всё оплатил. Представьте себе, что вы купили билет в кино, а потом не пошли на сеанс. Никто же не приходит к вам домой силой тащить в кинозал.
Создано 17.07.2017 09:23:09
Наверх
Иван Викторович Панкратов

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 10
дата регистрации: 19.09.2012
Надеюсь, что Вы не пройдете к нам по баллам ЕГЭ и поступите в вуз послабее. Мы не хотим общаться с человеком, которого можно притащить на занятия только силой. Тем не менее, отвечу по существу. Подобные вопросы иногда встречаются от абитуриентов «с ленцой». И лучше сказать таким прямо, что мы не хотим их видеть в СПбГУП ни за какие деньги. Вы спрашиваете, какой ущерб будет Университету от непосещения кем-то лекций? Самый прямой. Студент с таким отношением к делу у нас все равно не дотянет до диплома (выгоним быстро), но при этом на первом курсе будет занимать место другого, кто с радостью пошел бы на лекцию вместо него. И еще: у нас никто не платит полную стоимость обучения. Университет доплачивает за учебу каждого студента. И я не хочу тратить наши деньги на кого попало. В общем, мы – не Ваш вуз, а Вы – не наш студент. А.С. 21.07.17.
456a007fca19408488f511a506a7325e
Создано 21.07.2017 09:47:29
Наверх
Добавить новую тему