Наталья, мама Гостевского Д.И. Гость
|
Здравствуйте. У меня поступал сын 10 июля. Подал документы на 3 специальности. Но плохая организация вступительных испытаний не дала ему пройти эти испытания в полном объеме, так как расписание экзаменов было с накладками и с огромным опозданием. Смысл тогда в том, что вы разрешаете сдавать на несколько специальностей! Мы очень этим остались недовольны и расстроились. Дети зря готовились…
|
kapustinav Гость
|
Уважаемая мама абитуриента!
Ректорат СПбГУП всегда внимательно относится к подобного рода обращениям. Конечно, и по Вашему вопросу мы провели проверку. Выяснилось, что Ваши претензии не обоснованы.
Ваш сын, Гостевский Даниил Игоревич, пожелал попробовать свои силы в конкурсах сразу по трем специальностям, требующим прохождения дополнительных творческих испытаний.
Это единственный в этом году случай. Два из трех нужных Вам экзаменов проходили в один день. Однако один из них начинался в 10:00, другой – в 12:00. Так что, у Даниила Игоревича была возможность успеть на оба. Ну, а уж если бы Вы обратились в Приемную комиссию, Вашему ребенку предоставили бы возможность это сделать в удобное для него время.
Если Ваш сын все же поступит к нам, настоятельно рекомендую Вам лично сменить стиль поведения. Дети за родителей не отвечают. Но я никогда не могу быть уверен, что поведение родителей в духе скандального предъявления необоснованных претензий не повредит нашим студентам. Мы предпочитаем, чтобы родительская любовь к нашим ребятам проявлялась совсем иначе.
А.С.26.07.17
|