Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «"Мужчина и женщина"»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Екатерина Александровна Воронина

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 07.09.2017
Доброго времени суток, уважаемый Александр Сергеевич. Я хотела бы поинтересоваться у Вас: почему Вы не проведете свою лекцию, посвященную памяти Хью Хефнера, в театрально-концертном зале? Насколько я знаю, желающих посетить данное мероприятие много, но деканат значительно ограничивает места и выделяет их исключительно активу группы. Поэтому многие ребята, искренне желающие послушать Вас, не могут этого сделать. Спасибо, что уделили внимание. Воронина Екатерина, 1 курс юридического факультета.
Создано 03.11.2017 13:04:18
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, Екатерина Александровна! Позвольте поблагодарить Вас за внимание к моей лекции. Если Вы заметили, мы редко проводим лекции в Большом театральном зале. Он для этого не вполне удобен. Лектору сложновато взаимодействовать с аудиторией, удерживать внимание зала. Конечно, я иногда работал и в более сложных аудиториях, до полутора тысяч человек. Но это требует определенного напряжения и особой подготовки, на которую времени катастрофически не хватает. Я не хотел бы кого-то обидеть и прошу отнестись к ситуации с пониманием. Знаю, что две недели назад уже было более 400 желающих, но готов выступить только для 240 человек. Вопросы по теме выступления можно отправить до лекции на университетский сайт (раздел «Вопросы ректору»). Текст лекции будет опубликован. Вопросы можно прислать и позднее. Еще раз прошу не обижаться. А.С. 4.11.17 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/182/249.jpg[/IMG]
Создано 04.11.2017 10:24:19
Наверх
Добавить новую тему