Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «майнинг биткоинов»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гена
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Что думаете про майнинг? Он же вроде бы запрещен в россии! Между прочим, у нас в доме студентов некоторые собирают фермы и майнят круглыми сутками. Кроме того, еще и с телефонов Wi-fi себе раздают для этого, на несколько компьютеров. Почему другие должны платить за и так не очень качественный интернет дома студентов, платить налоги, оплачивать электричество, а эти бездельники уже на оплату общежития почти накопили (по их разговорам). Еще и нагрузка на сети и пожароопасность данного занятия не прибавляют оптимизма! Спасибо за внимание.
Создано 22.11.2017 10:51:08
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Гена! (Лучше бы Вам представляться по имени, отчеству) 1) Слово Россия всегда пишется с большой буквы, и никогда – с маленькой. 2) Проблемы майнинга как-то обошли меня стороной. И погружаться в них оснований пока не вижу. 3) О нагрузках на сети и пожароопасности как о проблеме говорить не вижу оснований. 4) Как я понимаю, Вы завидуете кому-то из соседей на основе их хвастовства. В этой связи расскажу Вам поучительную быль из жизни нашего Университета. В конце 90-х читал у нас в Большом зале крупный философ и специалист по сексуальной культуре, академик Кон. И получил из зала записку: - Ребята хвастают, что у них было по 5-7 девушек. А у меня – ни одной. Как быть? Игорь Семенович улыбнулся и ответил: - И вы хвастайте. Ученый, конечно, пошутил. Если же всерьез – то врать не стоит. Не стоит и хвастать. И то, и другое человека не украшает. Еще хуже – завидовать. Зависть разрушает душу. Оберегайте себя от этого. А.С. 27.11.17 P.S. На фото – академик Кон в СПбГУП [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/2cc/img073.jpg[/IMG]
Создано 27.11.2017 15:10:47
Наверх
Добавить новую тему