Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О Задорнове»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Виктор, 1 курс
Гость

Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич. Как мы все знаем, недавно похоронили величайшего сатирика всех времен - Михаила Задорнова. Но теперь со стороны либеральных СМИ начинаются пляски на костях - мол, Задорнов был никем иным, кроме как фашистом, так как у него все нации были плохие кроме русских. Что он с советского времени насаждал межнациональную рознь между Россией и США говоря об американцах, ну и некоторых других странах, что они тупые и открыто издеваясь над ними. А на Ваш взгляд, где эта самая грань между просто сатирой и какими либо оскорблениями, рознью, которую переходить нельзя, и перешел ли ее Задорнов? Понятно что это всего лишь попытка очернить любимого Россией человека, но хочется услышать Ваше, авторитетное мнение на этот счет. Спасибо!
Создано 22.11.2017 20:50:22
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

У меня давно сложилось впечатление, что где-то в недрах российского госаппарата сидят настоящие провокаторы, доплачивающие психопатам-псевдолибералам за всякие гадкие делишки. Интерес доморощенных провокаторов состоит в дискредитации либеральной идеи. И он сливается с интересом Запада, которому нужно в своем информационном поле поддерживать антироссийскую повестку каждого дня. Теперь и на ушедшего от нас Задорнова «либералы» нападают. Это гадко. Что касается грани между сатирой и оскорблением: в случае с Задорновым она определяется наличием чести и чувства юмора у того, кто берет на себя выставление оценок. Лично я считаю, что сатира Задорнова полна искрометного юмора и настоящего гуманизма. Что-то более удачно, что-то – менее. Но суть именно такова. Нам действительно его будет не хватать. А.С. 29.11.17 P.S. О чем жалею: Михаил Задорнов ни разу не был у нас в Университете. Один раз мы планировали его выступление, в 90е годы. Но Михаил Николаевич заболел. Грустно. [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/e75/1.jpg[/IMG]
Создано 29.11.2017 10:00:23
Наверх
Добавить новую тему