Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «#настиле»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Марина Сировская
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! У меня напрочь отсутствует чувство стиля и вкуса в одежде. Я росла в семье учителя по русскому языку и литературе (мама) и учителя музыки (папа), которые, к сожалению, до сих пор считают, что внешность это не главное, поэтому совсем не воспитывали во мне чувство стиля. Это очень мешает мне в жизни, ведь как говорится "встречают по одежке". В настоящее время, существует изобилие примеров и икон стиля, но я теряюсь и не знаю с кого брать пример и учиться этому. Поэтому у меня к Вам, как к мужчине и человеку с чувством прекрасного, вопрос - на кого из современных леди Вы бы посоветовали ориентироваться? Заранее благодарю Вас!
Создано 18.12.2017 17:44:24
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Внешность – действительно, не главное. Но внешний вид очень важен. Действительно, с внешнего вида чаще всего начинается знакомство с человеком. К сожалению, помочь Вам сложно. Тем более, в формате данной странички. Могу посоветовать два пути. Один из них предполагает систематическое изучение раздела искусствоведения, связанного с костюмом, модой. У нас в библиотеке масса стоящих книг. И библиограф, и педагоги профильной кафедры с удовольствием Вас проконсультируют, зададут общее направление Вашим поискам. Только старайтесь не начинать с рекламной продукции, навязывающей одежду (типа «Cosmo»). Второй путь – внимательно присматриваться к нашим студенткам. Вашим сверстницам, демонстрирующим интеллигентность. Такие в университетском пространстве безусловно есть. И не унывайте. Не сердитесь на родителей. Ведь настоящая литература дает человеку настоящие ценности, опираясь на которые Вы обретете единство внутреннего содержания и внешнего вида. Просто, как говорится, «займитесь собой». Спокойно и с чувством собственного достоинства. Я уверен, что у Вас все получится. Успеха Вам. И с наступающим Новым Годом! А.С. 23.10.17
Создано 23.12.2017 09:46:44
Наверх
Добавить новую тему