Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Рейтинг отличников»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Игорь
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Читая новости сайта обратил внимание, что каждый месяц на сайте публикуется рейтинг "безобразников" с указанием их грехов, но это лишь одна сторона медали – плохая. Может быть, стоит публиковать ещё и рейтинг отличников, поощряя хороших ребят с девизом "равняйтесь на них"? Например, тех, у кого самый высокий средний балл или у кого больше поощрений, добившихся успехов? Иначе получается, что вуз занимается безобразниками больше, чем отличниками, и их успехи незаметны. Отдельные заметки есть, но они разовые, а если сделать такой же список, может быть, это было бы лучше, ведь таких ребят, наверное, много, и они стараются все время. Своего рода доска почёта для тех, кто это реально заслужил. С уважением, Игорь.
Создано 04.07.2018 08:18:02
Наверх
Анна Андреевна Степанова

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 38
дата регистрации: 13.11.2017
Здравствуйте, Игорь. Хорошая учеба у нас – норма жизни. Мест на «Доске почета» не хватит. Мы публикуем информацию о победах наших студентов в разных конкурсах за пределами вуза. Хотя я думаю, что нужен рейтинг успеваемости студентов. Но руки пока не доходят. А в принципе ход Ваших мыслей мне нравится. Спасибо, еще подумаем. А.С. 28.07.18
Создано 27.07.2018 16:07:36
Наверх
Добавить новую тему