Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Предложение»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Студент 1-го курса
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! Почему в Университете так мало фотографий Владимира Владимировича? Мне думается, сегодня, когда Россия, будучи в кольце врагов, непреклонно стремится к мировой гегемонии, мы должны оказывать бОльшую поддержку национальному лидеру. Великому человеку. С уважением, Сергей, студент.
Создано 16.09.2018 22:43:27
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

1. Для нашего студента вы сильно недоразвиты. Думаю, выдаете желаемое за действительное. 2. Где вам померещилось кольцо врагов? Проамериканские СМИ читаете? Финляндия, Монголия, Китай, Казахстан – это враги, что ли? Сегодня США в кольце врагов. И только за речь на английском на большей части земного шара могут если и не убить, то как минимум кости переломать. 3. Критику в связи с недостатком фотографий Владимира Путина принимаю. Считаю конструктивной. У нас в СПбГУП президента любят и действительно считают великим человеком. Недоработку исправим. А.С. 18.09.18 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/c18/_NIK6899.jpg[/IMG]
Создано 18.09.2018 11:42:06
Наверх
Добавить новую тему