Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О СМИ»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
1-й курс, юрфак
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, как Вы относитесь к медиапространству России и какие российские средства массовой информации, на Ваш взгляд, заслуживают внимания студентов нашего Университета?
Создано 06.09.2018 09:59:10
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Российские медиа, на мой взгляд, находятся в удручающем состоянии. Слишком много вранья за деньги, мало профессионализма и совсем не видно журналистской этики. Полагаю, что ко всему, что происходит в СМИ, стоит относиться с большой осторожностью. Развлекательные программы федерального телевидения молодежи просто вредны. Новости стоит принимать к сведению (это то, что нам хочет сказать власть). Из газет просматриваю «Санкт-Петербургские Ведомости». Они дают представление о городской информационной повестке. И «Коммерсантъ» дает представление о повестке общероссийской. Хотя позиции этих изданий лично мне не близки. Хорошими газетами считаю «Литературную газету», «Комсомольскую правду». В последнее время просматриваю «Петербургский дневник». Оппозиционные СМИ (типа «Дождя», «Новой газеты» и т. п.) вызывают у меня неприятие намного большее, чем «официоз». Вот уж кто стремится оболванить свою аудиторию по максимуму… В общем, работайте над формированием собственной, независимой от СМИ картины мира. Тогда будете легко отличать факты от чужого мнения и правду от вранья. А.С. 17.09.18
Создано 17.09.2018 09:59:35
Наверх
Добавить новую тему